Evaluasi PKK Desa Tanjung

Tahun 2017 Desa Tanjung menjadi Desa Binaan PKK Kecamatan Bulukerto Kabupaten Wonogiri yang mana dalam kegiatan pembinaan yang harus dipersiapkan adalah semua administras PKK mulai dari administrasi sekretaris, bendahara, Pokja I, II,III,IV beserta data dukung lainnya seperti data dinding. Selain pembinaaan administrasi yang perlu dipersiapkan adalah lumbung hidup, warung hidup dan rumah sehat.

Dalam pelaksanaan kegiatan Evaluasi 10 program pokok PKK tentunya tidak lepas dari peran pemerintah Desa Tanjung dan semua pihak terkait demi terlaksananya kegiatan tersebut. Antusias dan kinerja dari kader-kader PKK mulai dari PKK RT, RW, Dusun dan PPK Desa sangat berperan demi kemajuan PKK di Desa Tanjung kecamatan Bulukerto. Selain itu juga diadakan bazar produk unggulan dari Desa Tanjung.